被父亲侵犯、母亲坐视不管 卷福在这部戏经历了什么

影视怪蜀黍 2018-05-16 08:42:27 浏览:0 人评论

  《复联3》正在热映,叔估计大家在周末的时候基本都有去看。

  作为时间宝石的守护者,奇异博士此次大展身手,各种技能变着花样地来。

  兴奋到模糊地观测未来和千手观音分身术都让人印象颇深。

游民星空

  经计算,在这场英雄大集结中,奇异博士戏份共有11分30秒,位列第5。

  令粉丝们特别激动的是,托尼·史塔克和奇异博士首次会面,协力抗敌。

游民星空

  两个同样优秀而带点自大的角色凑到一块,碰撞出了不小的火花,衬托得人物形象和性格特点也更为突出。

  从某种意义上来说,这也是电影版和英剧版福尔摩斯的银幕同框。

游民星空

  堪称是天才专业户的本尼迪克特·康伯巴奇又主演了一部新剧,刚播出一集就被评价为是他职业生涯的最佳表演之一。

  《梅尔罗斯》

游民星空

  这部Showtime的迷你剧改编自英国作家爱德华·圣·奥宾 (Edward St.Aubyn)创作的帕特里克·梅尔罗斯系列半自传体小说。

  纽约时报曾将其形容为“我们这个时代最具洞察力,最优雅,最欢闹的小说”。

  该系列有5本小说,本剧也是一共5集,每集分别对应其中一部,构成了主人公从童年到长大成人之后的人生版图。

游民星空

  梅尔罗斯是贵族出身,过着优渥富足的日子,物质条件令众人无比羡慕,但他却一点都不幸福。

  原生家庭给他造成了无法弥补的精神创伤,使他一度活得如同行尸走肉。

  饰演男主角的本尼在剧中表现出来的演技再上新高度,就连爱德华•圣•奥宾本人看完都夸赞他的表演令人吃惊(astonishing)。

  尤其在第一集里,他始终要保持瘾君子的疯癫与神志不清的状态。

  混乱迷幻的效果不仅是靠蒙太奇,更是要归功于他的精彩演绎。

  大到模仿父亲的歇斯底里,配合闪回,展现出往事像梦魇般如影随形。

  小到舔嘴唇的下意识动作,显露出初见美人时的心动。

  时而衰到爆,挣扎着贴地爬行。

游民星空

  时而精致得又回归到富家子弟的身份。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
Baidu
搜狗