国内玩家称账号无故被封 起诉开发公司要求解封道歉

2018-05-15 10:38:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:短笛酱 浏览:loading

  根据北京海淀法院网的案件快报,近日,一位游戏玩家称游戏账号无故被封,以网络服务合同为由将游戏开发公司诉至法院,要求公司解封其账号,返还账号名下所有虚拟道具,并在游戏官网公开道歉。日前,海淀法院受理了此案。

游民星空

  相关内容显示,原告陈先生诉称,2017年10月,其登录某游戏界面准备进行游戏时,发现其游戏账户被某软件公司封禁,游戏账户中所有虚拟道具及财产被冻结。陈先生就此事多次与某软件公司客服沟通,该公司并没有告知陈先生任何封禁游戏账号的原因及理由。

  陈先生认为,自己购买此游戏,应当享有某软件公司提供的正常游戏体验,现由于该公司的行为,导致其账号及账号中的虚拟财产遭受封禁,并且也未向陈先生提供正当理由,该公司的行为已经构成违约,应当依法承担违约责任。

  目前,此案正在进一步审理中。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
Baidu
搜狗